Igorevich

Skoda изменила комплектации трёх моделей

Skoda изменила комплектации трёх моделей для российского рынка

Компания Skoda пересмотрела комплектации целого ряда своих автомобилей в России. Изменения коснулись лифтбека Rapid, а также кроссовера Karoq и Kodiaq. Об этом говорится пресс-релизе чешского бренда.

 

Skoda дополнила оснащение своих бестселлеров в России



Так, Rapid опционально получил цифровую приборную панель с различными режимами отображения информации. Например, на экран можно вывести данные о скорости, оборотах двигателя и уровне топлива. Всего для водителя доступны четыре варианта оформления на выбор: «классический», «цифровой», «инфо-профиль» и «минималистичный». Цены на лифтбек в России сейчас стартуют от 819 000 рублей.

Для кроссовера Karoq стали доступны три варианта обивки салона — из ткани, из искусственной замши и комбинированная из кожи и ткани. Также у машины появился дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вид: который позволяет подключать видеорегистратор или заряжать мобильные устройства. желающим приобрести автомобиль придется заплатить минимум 1 359 000 рублей.

В свою очередь, Kodiaq обзавелся адаптивной системой управления шасси (DCC). Электронный ассистент постоянно анализирует условия движения автомобиля и на основе этих данных корректирует характеристики управляемости для обеспечения более комфортной езды и устойчивость на дороге. Всего водителю предлагаются шесть режимов движения: Normal (нормальный), Comfort (комфортный), Eco (экономичный), Sport (спортивный), Individual (индивидуальный) или Snow (снег). Последний доступен только для полноприводных модификаций кроссовера. Стоимость Kodiaq на российском рынке составляет минимум 1 634 000 рублей.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в сентябре компания Skoda продала на российском рынке 9616 своих автомобилей. Эта цифра на 31% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда россияне приобрели 7341 машину чешского бренда. Самой популярной моделью Skoda в прошло месяце стал новый Rapid. Лифтбек приобрели в сентябре 3749 россиян. На втором месте Skoda Octavia — 3597 проданных машин.

autonews.ru

Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти