Igorevich

Skoda Octavia (2020) для России! Первые подробности

Готовьте денежки на новый семейный авто - Skoda Octavia (2020) для России! Первые подробности.

Глобальная Skoda Octavia сменила поколение осенью прошлого года. А российская премьера Skoda Octavia четвертого поколения состоится 16 сентября в Москве. В связи с чем пресс-служба чешского бренда, постепенно раскрывает официальные данные. Стало известно, что в России автомобиль будет предлагаться с тремя моторами на выбор.

 

scale_1200

 

Заказать машину уходящего поколения уже нельзя: продавцы предлагают на выбор только автомобили из наличия, которые станут последними. Новая Octavia будет локализована на заводе Фольксваген Груп Рус в Нижнем Новгороде. Уже идет подготовка производства и оно будет организовано по методу полного цикла.

1 из 2
scale_1200
 
scale_1200
 

Клиентам предложат базовый бензиновый атмосферник 1.6 MPI. Мощность агрегата составит 110 лошадиных сил. Такой мотор работает совместно с механической 5-ступенчатой или автоматической 6-ступенчатой коробкой передач. Также останется турбомотор 1,4 л TSI с отдачей 150 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а вместо «робота» DSG октавиа оснащается восьмиступенчатым «автоматом» Aisin.

scale_1200

 
Топовые версии Octavia получат 2,0-литровый турбодвигатель мощностью 190 лошадиных сил. Который пришел на смену агрегату 1.8 TSI Такая модификация новинки получила 7-ступенчатую преселективную роботизированную коробку передач DSG.
1 из 2
 
scale_1200
 
scale_1200
 

В релизе среди опций Октавии упомянуты такие новации, как бесключевой доступ с датчиками на всех дверях (можно открыть любую дверь первой), предиктивный круиз-контроль и круговой обзор Area View. У новой Октавии есть несколько версий рулей, в том числе и двухспицевый вариант, такой же как у нового рапида.

 
scale_1200
 
scale_1200
 
scale_1200
 

Автомобиль построен на той же платформе MQB. В длину модель увеличилась на 1,9 см (универсал — на 2,2 см), в ширину — на 1,5 сантиметра. Размер колесной базы — 2686 миллиметров.Разработчики пообещали больший простор внутри и опции которые ранее не были доступны: например полностью светодиодные матричные фары и новые системы помощи водителю.1 из10

 
scale_1200
 
scale_1200
 
scale_1200
 
scale_1200
На данный момент в России продается Octavia третьего поколения, цены на которую начинаются от 1 140 000 рублей.
Skoda Октавия 4 клуб форум - отзывы владельцев Шкода Октавия  2020, аксессуары octavia 4 2020, цена октавия  чехлы

яндекс дзен

Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Внутри как-то простовато...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти