Igorevich

Skoda тестирует обновленную версию «заряженного» кроссовера Kodiaq RS

Skoda тестирует обновленную версию «заряженного» кроссовера Kodiaq RS

 

 

В Шотландии был замечен закамуфлированный прототип обновленного Skoda Kodiaq RS 2021 модельного года. Презентацию кроссовера Skoda Kodiaq можно ожидать в конце этого года.

 

Skoda тестирует обновленную версию «заряженного» кроссовера Kodiaq RS

 Спустя всего пару часов после публикации набора «шпионских» фотографий обновленного чешского кроссовера Skoda Karoq, на подобных снимках появился и его «старший брат». Перед нами не просто обновленная версия 7-местного Kodiaq, а высокопроизводительная его RS-версия, и да, это первые снимки этой модели. Сообщается, что машину удалось запечатлеть на одном из курортов в Австрии, где также проводились тесты и обычной версии среднеразмерного кроссовера.
 
 Как и в случае с компактным Karoq, высокопроизводительный Kodiaq RS имеет камуфляж спереди и сзади, где будут находится слегка пересмотренные бамперы и обновленные фонари. Не обращайте внимание на галогенные фары у этого прототипа, потому что быстрый кроссовер, доступный сегодня, уже в стандартной комплектации имеет полностью светодиодную оптику. Волне возможно, что новинка получит ту же матричную светодиодную оптику, что и флагманский седан Superb и Octavia четвертого поколения.
 
 Прототипы обычной версии машины имели схожий камуфляж, чтобы скрыть то, что, по нашему мнению, будет незначительным изменением кузова. 


У одного из тестируемых автомобилей в салоне имелся лист с техническими спецификациями, говорящий о налии у новинки 2,0-литрового турбодизеля мощностью 200 лошадиных сил. Речь идет о 2.0 TDI Evo Volkswagen Group. Более чистая, с точки зрения экологии, и более эффективная, с точки зрения расхода топлива, силовая установка будет также предложена для дизельного двигателя «заряженной» Octavia RS, которая появится в конце этого года. В качестве трансмиссии будет исключительно DSG.

 Компактный дизель не будет единственной новинкой для нового Kodiaq, поскольку мы также ожидаем появление плагин-гибридного мотора, унаследованного от Superb iV. Он должен объединить бензиновый 1.4 TSI мощностью 156 л.с. с электродвигателем на 115 л.с. В случае с Superb iV, комбинированная мощность составляет 218 л.с.

c6117e8a3ae987ba2b3dd1eaa732d63c.webp

782792c134e8ba64e7a285709c3b5dfb.webp

    Не так давно, наше издание писало о том, что впервые запечатлен прототип обновленного кроссовера Skoda Karoq. Зарубежные издания опубликовали фотографии закамуфлированного прототипа Skoda Karoq. Дебют новинки едва ли может состояться до 2021 года.
Шкода Карок клуб форум - отзывы владельцев Skoda Karoq, аксессуары шкода карок, чехлы karoq 2020, цена карок в россии, карок отзывы

carsweek.ru


Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти