Igorevich

Skoda Superb iV провалила «лосиный тест»

Skoda Superb iV и Volkswagen Passat GTE провалили «лосиный тест»

 

 

Речь идет об электрифицированных версиях бизнес-седанов. Для чистоты эксперимента испытания были проведены 2 раза с разными водителями.

 

Skoda Superb iV и Volkswagen Passat GTE провалили «лосиный тест» Шведский журнал Teknikens Varld опубликовал данные «лосиного теста» для двух соплатформенных бизнес-седанов Skoda Superb iV и Volkswagen Passat GTE. Напомним, что «лосиный тест» предназначен для определения маневренности и устойчивости автомобиля на дороге – для этого определяется максимальная скорость, с которой автомобиль может объехать резко появившееся на дорогах препятствие и без последствий вернуться в полосу движения.
 

Для успешного прохождения теста необходимо сделать это на скорости не менее 72 км/ч. Чешские и немецкий бизнес-седаны с поставленной задачей не справились – они смогли вернуться в полосу, не задев препятствие, на скорости в 70 км/ч. При этом Mercedes-Benz C-Class сумел справиться с задачей на скорости в 74 км/ч, а французский Peugeot 508 SW и вовсе показали феноменальный результат – 78 км/ч.
 
Для подтверждения полученной информации Skoda Superb iV и Volkswagen Passat GTE прошли испытания повторно с другими водителями, однако улучшений добиться не удалось.
4f239cb0119318e672348e6c5eb128f2.webp
 

Шкода Суперб 4 Клуб форум - отзывы владельцев Superb  2020, аксессуары суперб, цена суперб рестайлинг, отзывы суперб 

carsweek.ru


Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти