Igorevich

Skoda в марте увеличила продажи в России на 42%

Skoda в марте увеличила продажи в России на 42%

 

 

 

 
 
Skoda в марте увеличила продажи в России на 42%
 

Российские дилеры Skoda в марте реализовали 9856 автомобилей – на 42% больше, чем годом ранее. По итогам первых трех месяцев 2020 года продажи чешской марки в нашей стране составили 21001 машину, что на 14% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Skoda заняла седьмое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а рыночная доля марки составила 6,1% против 4,5% годом ранее, согласно данным АЕБ.

Бестселлером Skoda на российском рынке в марте стала Octavia, чьи продажи выросли на 42% и составили 2951 единицу. Второе место занял компактный лифтбек Rapid – на нем остановили свой выбор 2813 покупателей (-5%). Замыкает тройку бестселлеров марки кроссовер Skoda Kodiaq с показателем 2406 проданных автомобилей (+36%).

Как ранее сообщалось, в марте российские дилеры Skoda начали прием заказов на лифтбек Skoda Rapid второго поколения. Стоимость новинки составляет от 792 тыс. рублей до 1 млн 171 тыс. рублей в максимальном оснащении.

Шкода Карок клуб форум - отзывы владельцев Skoda Karoq 2019, аксессуары шкода карок, чехлы karoq 2020, цена карок в россии, карок отзывы

autostat.ru


Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти