Igorevich

Названа цена самого дешевого Skoda Karoq в России

Названа цена самого дешевого Skoda Karoq в России

 

 

 

xw_1774155.jpg
 

В конце января Skoda анонсировала старт продаж нового компактного кроссовера Karoq, который выпускается в России. Но пока были известны цены лишь двух не самых дешевых модификаций. Теперь появился новый ценовой ориентир для самой доступной версии кроссовера.

Продажи дорогих версий "Карока" стартуют уже 14 февраля. А вот базовую бюджетную версию Active с атмосферным мотором 1,6 л на 110 л.с. (с МКП или АКП) придется ждать аж до 4 квартала 2020 года. В Skoda считают, что именно такой Karoq будет самым популярным в России. А стоить она будет "менее 1,3 млн рублей"

971.jpg

При этом базовая версия будет неплохо оснащена: кондиционер, подогревы сидений, медасистема, 4 подушки безопасности, система стабилизации и помощи при старте на подъеме, датчики давления в шинах, система Isofix. Будет и широкий набор опций.

Пока же Skoda Karoq начнет свой путь к российскому покупателю с безальтернативной связкой 150-сильного турбомотора объемом 1,4 л в паре с 8-ступенчатым автоматом и, по всей видимости, передним приводом. Такой кроссовер способен ускориться до 100 км/ч за 8,8 секунд, а расход топлива в смешанном цикле у него составит 6,3 л на 100 км пути.

981.jpg
 

Продавать Karoq начнут в двух комплектациях - Ambition и Style. Оценен компактный вседорожник в 1 499 000 и 1 673 000 рублей соответственно. Достаточно серьезная стоимость объясняется в том числе и богатством бортового оснащения. Кроме того, будет у Karoq и полноприводная версия с тем же 1,4TSI, но уже с роботом DSG.

Комплектация Ambition подразумевает двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему с 8 динамиками, мультируль с кожаной отделкой, задние парктроники, центральный замок, систему курсовой устойчивости и ассистент подъема в гору. Исполнение Style будет отличаться иным рулем с подогревом, системой бесключевого доступа и функцией SmartLink у мультимедийной системы, а также передними датчиками парковки.

996.jpg
 

Кроме того, на этапе старта продаж Skoda по желанию покупателя бесплатно снабдит кроссоверы пакетом опций First Edition. Для версии Ambition в него включат альтернативную обивку сидений, передние парктроники, тонировку задних стекол и поясничные подпоры в передних креслах, а для комплектации Style в пакет войдут тонировка и парковочный ассистент.
Шкода Карок клуб форум - отзывы владельцев Skoda Karoq 2019, аксессуары шкода карок, чехлы karoq 2020, цена карок в россии, карок отзывы

www.vesti.ru


Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

фейк!

ждем реально базовую комплектация. через полгода появится говорят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чо фейк то сразу? Всего лишь догадки как выйдит так сравним цены

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти