Pilot

Шкода Кодиак все-таки будет собираться в России!

Шкода Кодиак 2017: все-таки в России

Чешская компания официально объявила, где будут выпускать новый кроссовер Шкода Кодиак 2017 для российского рынка!
 

Российское представительство Skoda анонсировала производственную площадку, где уже следующем году начнется выпуск кроссоверов Skoda Kodiaq. Новая модель будет собираться в Нижнем Новгороде на Горьковском автозаводе по полному циклу и сменит на конвейере Skoda Yeti. Первый автомобиль появится на свет в первом квартале 2018 года.
Шкода Кодиак Кадьяк клуб форум - отзывы владельцев Skoda Kodiaq 2019, аксессуары шкода кодиак, чехлы кодиак 2020, цена kodiaq в россии, кадиак отзывы
mixed_2.jpg

Skoda Kodiaq уже продается в России, однако сейчас к дилерам поставляются машины чешской сборки, которые выпускаются на заводе в Квасинах. Локализация производства позволит расширить разнообразие версий и снизить стоимость кроссовера. В настоящее время цены на Кодиак начинаются от 1 999 000 рублей за модификацию со 150-сильным турбомотором 1.4, полным приводом и роботом DSG; двухлитровые же версии еще дороже. Кроссоверы нижегородской сборки можно будет заказать в базовом исполнении с двигателем 1.4 (125 сил) и передним приводом на механике – такие машины будут начинаться от полутора миллионов рублей.

wx1080.jpg

Автомобили марки Skoda выпускаются в России с 2007 года. В 2011 году производство начали переносить в Нижний Новгород. Пионером стал кроссовер Yeti,а спустя год компанию ему составила Octavia. Сейчас в Калуге выпускается только модель Rapid.

kp.ru


Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти