Pilot

Новый кроссовер Шкода - Skoda Vision IN

Skoda показала новый кроссовер Skoda Vision IN

Skoda опубликовала первые официальные изображения концепта нового кроссовера, которому до серийного производства осталось недолго - запускают уже в этом году.

Skoda Vision IN предваряет собой появление компактного кроссовера длиной около 4.26 метра. Напомним, длина Skoda Kamiq составляет 4 241 мм. Для чего чешскому автопроизводителю ещё один автомобиль в этом сегменте? К тому же ещё и таких же габаритов. На самом деле всё просто: Skoda Vision IN - предтеча модели для рынка Индии, в то время как Kamiq - европеец.

Анонсированный концепт-кар стал предвестником нового компактного кроссовера длиной около 4,26 метра (для сравнения, длина Kamiq – 4241 мм), который уже в 2020 году выйдет в продажу на индийском рынке.

skoda-vision-in.jpg
Skoda Vision IN. Фото Skoda
skoda-vision-in1.jpg
Skoda Vision IN. Фото Skoda шкода карок клуб форум отзывы владельцев

Технические характеристики Skoda Vision IN пока держатся в секрете, но уже известно, что в основу серийного кросса ляжет новая модификация глобальной модульной платформы MQB. Ранее на аналогичной «тележке» VAG выпустил «бразильские» Volkswagen T-Cross и Polo.

Публичная премьера концепта состоится в начале февраля на моторшоу Auto Expo в индийском Дели.


Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Колеса.ру сделал рендер того что может придти к нам как новый кроссовер. Хотя не факт конечно что в России он появится
:thumbup1:

Несколько дней назад чешская компания опубликовала скетчи внешнего вида нового бюджетного кроссовера, благодаря которым у нас есть возможность представить, как он будет выглядеть в реальности.

В следующем месяце планируется премьера концептуального паркетника, который в дальнейшем с небольшими изменениями пойдёт в серию. Ранее был опубликован рисунок салона будущей новинки, теперь же настал черёд и внешнего вида. Согласно представленным скетчам, внешне новинка во многом будет перекликаться с европейским кроссовером Kamiq. Сохранится примерно такая же решётка радиатора, при этом фары, хоть и останутся «двухэтажными», получат новую форму: верхнюю часть оптики сделают расширающейся по краям и более многогранной, а нижние фары заметно уменьшатся в размерах. Передний бампер будет полностью новым, также изменится разъём капота, который на нынешнем Kamiq «замаскирован» в подштамповке передних крыльев. 

skoda-kamiq-new-front2.jpg

Боковины получат более сложный дизайн за счёт новых выштамповок. Подоконная линия станет более восходящей в задней части, а окошки за задними дверьми станут значительно меньше (либо исчезнут вовсе). В передних крыльях появятся декоративные вставки, на колёсных арках и порогах разместятся накладки из неокрашенного пластика. На корме – фонари новой формы и иначе сделанная крышка багажника, в нижней части которой расположена декоративная контрастная вставка из чёрной пластмассы и полоска светоотражателя по всей ширине.

Кроссовер будет представлен в виде концепта Vision IN, он построен на платформе MQB A0 IN, представляющей из себя упрощённую версию глобальной MQB и разработанной для индийского рынка. Кстати, в дальнейшем её будут использовать все местные новинки Skoda и Volkswagen. Уже объявлена длина будущего кроссовера – 4260 мм, что на пару сантиметров больше, чем у европейского Kamiq. Ожидается, что серийная версия Vision IN получит бензиновые «турботройку» 1.0 TSI и «турбочетвёрку» 1.5 TSI, а привод будет только передним.

skoda-kamiq-new-rear2.jpg

Презентация концепта Vision IN произойдёт в Индии 3 февраля, а серийный вариант может встать на конвейер уже до конца этого года. Будет ли он продаваться за пределами Индии – пока неизвестно.
https://www.kolesa.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти