Igorevich

Rapid рестайлинг для Китая

Другая Skoda Rapid: отдельный рестайлинг для Китая

Другая Skoda Rapid: отдельный рестайлинг для Китая
 

Обновленный лифтбек Skoda Rapid для России оказался «гибридом»: он сочетает старые кузов и технику со свежим дизайном и полностью новым интерьером. Однако параллельно Skoda готовит другой вариант модернизации Рапида: новые скетчи показали, какой станет модель для китайского рынка. И можно сказать, что нашему Рапиду еще повезло.

skoda-rapid-fl2.jpg

 
skoda-rapid-fl1.jpg
 
«Живые» фотографии обновленных машин еще в сентябре опубликовал китайский сертификационный орган. Напомним, в КНР Rapid существует в виде классического четырехдверного седана и короткохвостого пятидверного хэтчбека. Обе версии обрели новый дизайн передней части и кормы, но в деталях китайские машины отличаются от российских: у них иная светотехника, бамперы и даже решетка радиатора.

skoda-rapid-sketch3.jpg

Но главное, что интерьер китайского Рапида, по сути, останется старым. Судя по скетчу, передняя панель, приборы и руль здесь прежние, равно как и обшивка дверей. Единственное весомое изменение — медиасистема с крупным дисплеем во всю ширину центральной консоли.

skoda-rapid-sketch2.jpg

Технических изменений не ожидается. Под капотом окажется тот же атмосферник 1.5 MPI (110 л.с.), что и у нынешних Рапидов для Китая. На выбор — пятиступенчатая «механика» и шестиступенчатый «автомат». Официальная премьера обновленного семейства Skoda Rapid пройдет в ближайшее время.

Шкода Рапид 2 клуб форум - отзывы владельцев Skoda Rapid 2 2019 2020, аксессуары рапид 2020, цена рапид 2, чехлы рапид 2 2020, отзывы рапид 2020

Авторевю.

 


Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти