Fargo

Шкода Октавия 4 (Octavia 4) появится в 2020 году

Skoda Octavia: подробности о новинке, которую покажут в 2020 году

Изданию Actualne.cz удалось выяснить интересные подробности о семействе Skoda Octavia нового, четвертого, поколения. Прежде всего - утверждают журналисты со ссылкой на источники в чешской марке - дебют Octavia состоится в самом начале 2020 года, и это позже, чем предполагалось ранее.

5ca2fc87e9476_QIPShot-Screen1647.png.eb97e086fce50a10c1bf0bdaae49be33.png

Как выясняется, премьеру уже практически готовой машины придерживают, чтобы не переключать внимание с соплатформенного Volkswagen Golf нового, восьмого, поколения. Дебют последнего, согласно той же информации, был отложен из-за неких технических недоработок.

Что касается новой Octavia, то внешние габариты чешских лифтбеков и универсалов изменятся со сменой поколений лишь минимально. Сохранится также и силуэт, продиктованный семейной направленностью таких автомобилей. Иначе говоря, Octavia не последует тренду и не станет купеобразной ради сохранения одного из самых вместительных салонов и багажников в своем сегменте. В то же время уже известно, что будут пересмотрены бамперы, решетка радиатора и особенно - передняя светотехника, за дизайн которой модель много критиковали.   

GV4Hb9r8hRo.jpg.645ba81c6dfb4392026539b1aa58ba17.jpg
Skoda Октавия 4 клуб форум - отзывы владельцев Шкода Октавия 2020 2021, тюнинг аксессуары octavia 4 2020 2021, цена октавия 5 2021 чехлы, октавия 5 клуб
Напомним, что ранее "РГ" уже публиковала шпионские снимки новой Octavia, обнародованные в Сети в конце февраля. На них, несмотря на мощную камуфляжную защиту, видно, что чехи отказались от спорных фронтальных блок-фар, разделенных на две секции. Фары теперь размещены в едином блоке, который выполнен узким. Также понятно, что у новой Octavia будут перепрофилированные задние фонари, которые будут продолжены секциями на пятой двери.  

В салоне "чех" получит еще более минималистичный и в то же время более стильный дизайн с премиальными нотками. Новое поколение мультимедиа MIB3 получит более крупные сенсорные дисплеи, вплоть до 9,2 дюймов. В списке опций будет цифровая приборная панель.

В моторную линейку, как ожидается, войдут бензиновые турбомоторы объемом 1,1.5 и 2 литра, а также  - опять-таки предположительно - разработанный "с нуля" 1,5-литровый турбодизель. Кроме того, чехи намерены впервые предложить Octavia в версии подключаемый гибрид.
rg.ru

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти