Pilot

Пикап на базе Шкода Кодиак (Kodiaq RS)

Впервые показан пикап на базе Skoda Kodiaq RS

Несмотря на то, что подобный автомобиль наполнен полной бессмысленной практичностью, внешне он смотрится отлично. Наверняка поклонники у подобной модификации нашлись бы, но продажи не перекроют даже затраты на разработку.

Впервые показан пикап на базе Skoda Kodiaq RS
Шкода Кодиак Кадьяк клуб форум - отзывы владельцев Skoda Kodiaq 2019, аксессуары шкода кодиак, чехлы кодиак 2020, цена kodiaq в россии, кадиак отзывы
 Дизайнерское ателье X-Tomi Design опять решило нас удивить. На этот раз предложено взглянуть на пикап от Skoda построенный на базе «заряженной» версии кроссовера Kodiaq RS. К сожалению, бюджетный и доступный сегмент очень капризен, и здесь сложно экспериментировать — одна ошибка и даже лояльные клиенты уйдут к конкуренту. Поэтому появление подобной версии не предвидится даже в теоретической перспективе.

Kodiaq – это новая модель, тем более с индексом RS, дебютировавшая только в октябре 2018 года. Под капотом установлен 2,0-литровый турбомотор, способный развивать до 240 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. В паре с ним работает семиступенчатая роботизированная трансмиссия, а также система полного привода.
 
 На данный момент Skoda работает над расширением своей линейки. Но речь о пикапе, тем более на базе Kodiaq не шла. В ближайшее время будет представлен приемник Rapid под названием Scala. Также ведутся работы над расширением ассортимента кроссоверов. 
источник: carsweek.ru

Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти